пан, 27.06.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Кто они – люди, о которых мы писали на horki.info в 2021 году?

02.01.2022 – 16:27 | 3413

Вспоминаем интересных и примечательных жителей Горок (и не только!), о которых мы писали на сайте horki.info в 2021 году.

Полина Новик

С самого детства любила животных и всех дворовых собак пыталась спасти. Даже перевоспитала питбуля в 12 лет! Ветеринаром не стала, но свою заботу к братьям нашим меньшим проявляет иначе – стрижет их, а некоторых даже этим лечит.

Віктар Босак

Доктар сельскагаспадарчых навук, прафесар. Чатыры гады працуе загадчыкам кафедры бяспекі жыццядзейнасці БДСГА. Шмат ягоных навуковых прац і артыкулаў напісаны па-беларуску.

Томос Рид

Почти год живет в Горках ирландец Томос Рид. Здесь он сыграл свадьбу с местной девушкой Александрой Перелайко. Раньше он знал о Беларуси немного: что находится между Россией и Евросоюзом, что столица – Минск, и что нас очень сильно затронул Чернобыль.

Михаил Гращенко

Этот житель Дрибинского района "заболел пчелами" в 13 лет. С тех пор прошел 21 год! Сейчас читает лекции по искусственному осеменению пчел и ведет свой блог о пчеловодстве на Youtube.

Ольга Тормашова

Никогда бы не подумала, что будет печь хлеб! Но теперь в свои 60 с удовольствием проводит часы на кухне и может приготовить изделие, которое месяц без проблем пролежит в холодильнике и останется таким же вкусным.

Сергей Трусов

Одному из основателей легендарного ВИА "Резонанс" в этом году исполнилось 65 лет. В апреле во Дворце культуры БГСХА прошел юбилейный концерт этого творческого человека.

Руслан Даргель

Аспирант БГСХА этим летом проехал на велосипеде 1 650 километров, побывал во всех областях Беларуси и так или иначе посетил 25 районов. Все это он сделал за 17 дней отпуска.

Владислав Клундук

23-летний парень из Кобрина пробежал 290 километров за 90 часов без сна, чтобы побольше людей узнало о маленьком Роме Антихевиче из Мстиславля. У него – спинальная мышечная атрофия.

Андрей Крупец

До этого лета работал в торговле, а потом резко изменил свою жизнь и занялся деревообработкой! Может не только дубовую доску сделать, но и подстаканники, винные столики и менажницы.

Леся Кашкова

Переехала в Горки из другой страны четыре года назад. Печь любила всегда, поэтому стала кондитером-самоучкой. Однажды ей даже заказали торт в виде женского бюста. "Сделала – в первый и в последний раз".

Смотрите по теме:

Падзяліцца