аўт, 27.09.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

"В этом году домик взломали". Почему жители Горок не охраняют свои дачи?

20.09.2017 – 21:20 | 1180

Охраняете ли вы свою дачу? С таким вопросом мы обратились к местным садоводам-огородникам. Оказалось, что некоторые уже стали жертвами злоумышленников.

Павлина:

Нет, конечно. Как мне это делать, даже не представляю. Надеюсь, что обойдется без краж. Хотя злоумышленники запросто могут прийти на участок, выкопать и забрать все, что им захочется. Конечно, если урожай достанется не тому, кто его выращивал, будет очень жалко.

Диля:

У родителей есть участок, который частично огорожен. Специально мы его не охраняем, но надеемся, что воры до нас не доберутся – участок находится в середине дачного массива.

Юлия Михайловна:

Мы не охраняем, и потихоньку с нашей дачи исчезает перец и лук. К примеру, я иду на дачу и рассчитываю в этот день что-то конкретное снять. Прихожу, а урожая уже и нет! Участок у нас ухожен, мы его регулярно обкашиваем, но ограды с замком нет.

Нина Ефимовна:

Не охраняю. В этом году домик взломали, но ничего не взяли. Урожай вырос хороший и пока он весь цел. Я очень надеюсь, что воры до него не доберутся.

Смотрите по теме:

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца