пан, 21.09.2020
USD2.57|EUR3.04|RUB3.42
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Сможет ли когда-нибудь женщина стать президентом Беларуси? Вот что думают жители Горок

05.08.2020 – 09:49 | 4041

Решили узнать, готовы ли жители Горок когда-нибудь проголосовать за женщину-президента. Вот что нам сказали на этот счет четыре случайных прохожих.

Тамара:

tamara.jpg

Почему бы и нет? Вон сколько у нас женщин-руководителей! Вообще, я считаю, что у женщин ум трезвее, чем у мужчин. Такой вывод я могу сделать из своего жизненного опыта. Женщины успешно справляются со многими ролями в обществе. Она и мать, и руководитель, и организатор хороший. С помощью грамотной команды женщина вполне справится с президентской ролью.

Денис:

denis.jpg

Вполне. В первое время на этом посту всем трудно – и мужчине, и женщине. Честно говоря, я над этой темой не задумывался. Мне не важно, кто будет у власти. Меня в нашей теперешней жизни все устраивает. Главное, что у нас над головой мирное небо.

Григорий:

grigoriy.jpg

Мужчина или женщина – это не имеет значения. Главное, чтобы политическое мировоззрение этого человека совпадало с тем, что хочет народ. Если у нее (него) цель – развитие страны, то я только "за", вне зависимости от пола. На президентский пост может претендовать сильная, умная женщина. Вместе с командой профессионалов у нее все получится.

Марина:

marina.jpg

Конечно. Сейчас о выборах, о переменах думают все, и я тоже. В нашей стране давно пора что-то менять, давать дорогу молодым. И не важно, мужчина это или женщина. В любом случае, хуже, чем сейчас, уже не будет. Надеюсь, что грамотный человек сделает нашу жизнь лучше.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

horki.info в вайбере

Падзяліцца