нядз, 29.03.2020
USD2.58|EUR2.84|RUB3.31
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Представляете ли вы свою жизнь без водопровода? Новый опрос

20.02.2020 – 09:20 | 616

Мы спросили у простых прохожих в Горках, смогли бы они жить без водопровода. Вот какие мнения услышали.

Ирина:

irina.jpg

Я знаю, что такое – таскать ведра из колонки на улице для всех бытовых нужд. Но в наше время даже представить невозможно, что в доме нет воды. Не только холодной, но и горячей. Я живу в частном доме, горячая у меня тоже есть постоянно. По-другому и быть не должно.

Татьяна Николаевна:

tatyana_nikolaevna.jpg

Ни в коем случае! На дворе 2020 год, жизнь быстрая, работы много. Я не представляю, что можно обходиться без воды в доме. Ведь это элементарное удобство – водопровод экономит наше время для других дел. Мне никогда не приходилось доставать воду из колодца, даже не представляю, как это делается.

Мария:

mariya.jpg

Водопровод – это цивилизация, и без него тяжело. Я никогда, даже в детстве, не жила без воды в доме. Думаю, что не смогла бы чувствовать себя комфортно в деревне – на природе без водопровода. Даже если бы местность была самая живописная, с озером и лесом рядом. Вода в доме должна быть у каждого. Желательно, и канализация тоже.

Руслан:

ruslan.jpg

Как это – без воды? Сейчас даже практически во всех деревнях есть колонки. Ведь ХХІ век идет! Даже когда воду ненадолго отключают в квартире, это уже проблема. К примеру, мои родители живут в деревне, у них вода в доме – провели ее сами от своей скважины.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Как живет деревня Нивищи без водоснабжения?

Падзяліцца