сер, 8.04.2020
USD2.55|EUR2.77|RUB3.38
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Автомобиль – для себя, здоровье – для всех, независимость – для Беларуси. О чем еще мечтают жители Горок в 2020 году?

11.01.2020 – 23:17 | 802

Прохожие в Горках рассказали, исполнения каких желаний хотят в новом 2020 году. Мы успели поговорить с людьми, пока на улице был снег и царило праздничное настроение. А чего вы ждете от наступившего года? Пишите в комментариях в наших группах в соцсетях.

Валерий Владимирович:

valer.jpg

Прежде всего, чтобы все мои близкие были здоровы. Это самое главное. Вообще, у пенсионера никаких особых желаний уже нет. Хотя есть одно – чтобы у одной из моих уже взрослых внучек в новом году появился малыш. Мальчик или девочка – не так важно. Тогда я стану совершенно счастливым прадедом. А моя жена Галина Александровна (ей привет!) – прабабкой.

Марина:

maryna.jpg

Побольше благополучия для всех, и чтобы оно было стабильным. Нам не хватает уверенности в завтрашнем дне. Лично для себя я ничего особенно не хочу, мне всего хватает. Но в целом хочется, чтобы все жители нашего города и страны были здоровы и не теряли оптимизма.

Евгений:

jauhien.jpg

Чтобы в нашей стране все было хорошо! Чтобы все, кто хочет, могли найти себе занятие по душе с достойным заработком. Мое желание для себя такое: хочу в новом году поменять старую машину на новую. Действительно новую, из салона. Чтобы сбылось, буду работать. А может повезет – и выиграю в лотерею!

Татьяна:

taciana.jpg

Хочу, чтобы никто никогда не болел. Но так не бывает, к сожалению. Как мама, хочу, чтобы у всех наших детей все было хорошо! Мне бы хотелось куда-нибудь съездить отдохнуть, но...  Сейчас очень хочется нормальной, снежной и морозной зимы. И чтобы будущее лето было настоящим, теплым. А еще главное – чтобы наша страна сохранила свою независимость, и наши дети никогда не воевали за чужие интересы.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Падзяліцца