сер, 22.03.2023
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Постоянный магазин и возможность заработать. Жители Горок объяснили при каких условиях согласны жить в деревне

23.06.2017 – 10:44 | 1068

При каких условиях вы бы согласились жить в деревне? С таким вопросом мы обратились к прохожим на улице города Горки. Вот что нам объяснили люди.

Григорий Владимирович:

Надо, чтобы было здоровье, и чтобы человек мог зарабатывать деньги своим трудом – не только производил продукцию на своем подворье, но и мог ее продать. А у нас этот вопрос сейчас не налажен. Вот у меня были коровы, хотел открыть магазин молочной продукции. Оказалось, что у нас так нельзя. А сдавать молоко за копейки не хочется.

Ирина Валентиновна:

Если бы инфраструктура была получше (дороги, транспортное сообщение, магазин хотя бы один постоянный), я бы с удовольствием недорого купила пустующий дом. Сперва хотя бы под дачу, а потом, возможно, насовсем перебралась. Но информации о том, что такие дома предлагаются горожанам, я нигде не встречала.

Владимир Иванович:

Я в деревне весной и летом: сею, убираю. Мне никакие особые условия не нужны, могу хоть сейчас переехать, тем более, у меня там младший брат живет. Дорога проложена нормальная, автобус ходит, вода в колодце имеется, а больше ничего и не надо.

Виктория Анатольевна:

У нас дача в городской черте. Покупку дома в деревне мы в семье не обсуждали. Но вообще-то это довольно интересно – ведь на селе есть электричество, вода, и продукты туда регулярно доставляют. Плюс – чистый воздух, лес с грибами, а если водоем неподалеку – совсем хорошо.

Смотрите по теме:

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца