чцв, 9.02.2023
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

"Родина – это святое". Жители Горок поделились мнением о том, хорошо ли там, где нас нет

04.04.2017 – 15:03 | 922

"Хорошо там, где нас нет"? С таким вопросом мы обратились к жителям Горок. Вот что ответили нам люди.

 

Ольга:

Лично мне хорошо на Родине. Но, возможно, будет не плохо и в другом месте. Но куда сейчас ехать? В Украине несладко, в России и странах Евросоюза мне бывать не приходилось. А вообще, адаптироваться можно к любым условиям, было бы желание.

 

Валерия:

Человек все время куда-то стремится, где, как ему кажется, будет лучше жить. А когда он попадает в желанное место, то становится понятно, что не все так радужно и гладко, как казалось сначала. И очень хочется домой. Поэтому надо стремиться создавать комфортные для жизни условия там, где человек жил изначально.

 

Александр:

Родина – это святое. Поэтому – где родился, там и пригодился. Мы должны здесь создать такие условия, чтобы не возникало мыслей куда-то уезжать. Свой "Золотой век". На нашей земле для этого все есть. Я в Европе был, в России, в Украине, анализировал и пришел к выводу, что надо строить достойную жизнь здесь, дома.

 

Наталья:

Везде есть свои плюсы и минусы. Каждый сам должен для себя решать, как ему жить и где. Идеальных условий нет ни в одной стране, везде свои трудности. Никто никому не поднесет успех на блюдечке с золотой каемочкой. Поэтому свою судьбу надо устраивать там, где человек живет изначально.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца