суб, 28.01.2023
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Сказка, а не садик!

09.09.2013 – 10:59 | 2368

Вот и закончена летняя пора отдыха. И снова наши маленькие дети идут в садик! И я, мама четверых замечательных ребятишек, хочу с вами, дорогие читатели, поделиться своим прекрасным настроением и положительными эмоциями от той красоты, которая в эти осенние дни встречает всех посетителей нашего детсада.

Наш детский сад всегда восхищал и радовал постоянным присутствием в нем творчества, новизны идей, притягивал своим уютом и красотой.

Но в этом году он особенно хорош! Закончен ремонт, в группах тепло и комфортно: стеклопакеты на окнах, удобная и современная мебель. Но хорош садик не только внутренним интерьером.

Очаровательно оформлена территория. Не зря детсад называется “Сказка”. С первыми шагами по его территории попадаешь в волшебную страну: у входа тебя ждут пылающие рябинки, на стенах здания с улыбкой встречают маленьких посетителей и их родителей веселые Незнайка и Буратино.

Теплое солнышко в кроне деревьев всегда улыбается, даже в дождливый день. Завораживают Сказочные ворота с волшебными ягодами, пройдя через которые ребенок попадает в настоящую сказку, где его ждут цветочные поляны, веселый колобок, гуси-лебеди, три поросенка, избушка и, конечно же, Волшебные качели, катаясь на которых исчезает плохое настроение, забываются огорчения, уходят печали и слышен только звонкий смех и радость!

В этом детском саду есть свои многолетние традиции. И одна из них это ежегодно встречать День знаний замечательной выставкой поделок из природного материала. В этом году она называлась “Природа и фантазия”. В подготовке выставки принимали участие детки, их родители и, конечно же, работники детсада. Экспозиция получилась очень красивой, интересной и привлекательной.

Огромное спасибо и низкий поклон заведующей детским садом Валентине Николаевне Ждановской, нашим дорогим и любимым воспитателям и их помощникам за труд, заботу и добрые традиции!

Светлана Романькова, газета "УзГорак"

Падзяліцца