сер, 26.01.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Застраховано ли ваше жилье? Спросили у жителей Горок

10.12.2021 – 16:11 | 1721

Настоящий потоп в начале прошлой недели на Строителей заставляет задуматься: а не застраховать ли свое жилье? Спросили у прохожих в Горках, страховали ли они квартиру или дом.

Александр:

Никогда не страховал. Я живу в квартире, форс-мажора не было – соседи не заливали и не поджигали. Помню, когда я еще учился в школе, меня страховали родители. Страховка закончилась и на следующий день я сломал руку. Так что я отношусь ко всему этому с некоторым недоверием.

Виктор:

Дом в деревне застрахован, а квартира – нет. Мы пока не сталкивались с неприятностями. Квартира находится на третьем этаже, но сильно нас ни разу не затапливали. Было, но чуть-чуть. А в деревне мы зимой не находимся, дом без присмотра, поэтому страшновато. Надеюсь, если что случится, страховка поможет.

Галина Николаевна:

Пока нет, но собираюсь это сделать. У меня жилье на первом этаже, а сверху еще восемь квартир, поэтому на всякий случай надо себя обезопасить. Дом уже не новый, ждем капитального ремонта и надеемся, что очередь дойдет скоро. Хочу оформить страховку до нового года, тем более что знакомая подробно рассказала мне все ее выгоды.

Рита:

Раньше страховала квартиру, а сейчас нет. Честно говоря, просто на страховку не хватает денег. Вот ребенка надо страховать, это точно. Тем более, что она у меня занимается спортом, бывают травмы. Недавно была в "Беларусбанке" и там мне рассказали, что есть разные варианты страховок, в том числе и довольно выгодные. Надо подумать.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца