пан, 29.11.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

А вы обновляли в этом сезоне свой зимний гардероб? Спросили у прохожих в Горках

25.11.2021 – 13:56 | 1684

Уже вот-вот наступит зима. Да, по прогнозу в Могилевской области сильных морозов не обещают, но все равно нужно одеваться теплее – во что-нибудь зимнее. Подготовились ли к холодам жители Горок? Спросили.

Елена:

Да, купила в Орше на рынке новое зимнее пальто, а рукавички еще в прошлом году. Сама вяжу, так что могу радовать себя и близких теплыми обновками. А вот сапоги мне в этот раз приобрести, скорее всего, не получится – купили маме. У меня зимняя обувь пока есть.

Тимофей:

В процессе, еще нужна куртка. Был в Могилеве, ничего подходящего не нашел. Буду интересоваться в "Малой Европе", надеюсь, там будет обновление ассортимента. Перчатки есть, покупал раньше. Сейчас такие зимы, что перчатки могут не понадобиться. К примеру, в позапрошлом году я их даже не доставал.

Раиса:

Купила зимние ботинки из кожзама – на натуральные не хватает денег. Надо пальто, но собираюсь в этом сезоне обойтись. Перчатки есть, покупала их уже давно, даже не помню когда. Но они в хорошем состоянии, на эту зиму точно хватит.

Елена:

Да, купила зимнюю куртку в Орше на рынке. Я родом оттуда, ездила на выходные и порадовала себя обновкой. Перчатки есть, теплые, на меху, в прошлом году взяла на рынке в Горках. Шапка тоже есть. Честно говоря, за модой не очень слежу, больше вкладываю в сына – ему семь лет, растет, так что на его одежду трачусь чаще.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца