пан, 29.11.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Какие у вас отношения с соседями? Ответили прохожие в Горках

20.10.2021 – 10:01 | 2560

Как же сильно может усложниться жизнь, если попадутся плохие соседи! У кого-то шумный "ремонт" не заканчивается годами (причем и на выходных, и рано утром, и поздно вечером), у кого-то – вечеринки круглые сутки, а у кого-то – очень активные дети (причем тоже тогда, когда по всем правилам им пора уже спать). "Повезло ли вам с соседями?" – спросили мы у случайных прохожих в Горках.

Анатолий:

У меня прекрасные соседи. Я живу в частном доме в районе за железнодорожным вокзалом. Мы там все друг друга знаем, если надо, стараемся помогать. Я считаю, что самому надо быть человеком, тогда и проблем не возникнет.

Сергей Иванович:

Я живу в квартире, на площадке всего две квартиры, соседи уже в возрасте. Сперва в квартиру въехала моя жена, она познакомилась с соседями, наладила контакт. Она у меня хорошая, со всеми дружит. А до этого мы жили в Украине, в Херсонской области. Там тоже с соседями было все в порядке.

Елена Николаевна:

Мои соседи – бывший воин-афганец с женой и поэтесса. Живем дружно. Сейчас я больше нахожусь в деревне, потому что у меня там старенькая мать. Ближайшие соседи метров за 500, живем по принципу взаимовыручки. К примеру, у одной соседки есть корова, она приносит нам молоко, творог, сметану. Когда мы в отъезде, она присматривает за нашей бабушкой.

Анна:

Мои соседи – люди доброжелательные, хотя иногда возникает некоторое недопонимание. Мы живем в съемной квартире, между первым и вторым этажами ставим детский велосипед. Соседу-пенсионеру это не нравится, мол, от него грязь, которую мы не убираем. Я сказала, что возле своего велосипеда буду поддерживать чистоту, на этом конфликт был исчерпан.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца