аўт, 26.01.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Вы уже запасаетесь продуктами на новогодние праздники? Спросили у жителей Горок

22.12.2020 – 11:32 | 3496

Спешат ли жители Горок в магазины, чтобы заранее закупить на новогодний стол? Боятся ли, что ближе к праздникам цены вырастут, а продукты разберут? Узнали об этом у случайных прохожих.

Ирина:

Пока рано! Сейчас в магазинах все есть. Будем отмечать Новый год своей семьей, так что обойдем без больших затрат. Цены, конечно, растут, но это неизбежно из-за экономической ситуации. Я это принимаю как данность, не переживаю и не нервничаю.

Валентина:

Да, закупаюсь. Я очень довольна всем: и продуктами, и ценами, и отношением продавцов. Все хорошо работают. Я уже купила на базаре две баночки селедочки, потому что ближе к праздникам может быть гололед, а в такую погоду я даже за хлебом не выхожу. Сейчас нет очередей, можно спокойно купить продукты, соблюдая при этом необходимую дистанцию.

Татьяна:

Нет, 30 числа придем и купим, что нужно. Будем надеяться, что цены к этому дню сильно не поднимутся. Да и мы уже привыкли к повышению цен. Новый год будем встречать в своем кругу, порежем салатиков, приготовим мясо, украсим стол фруктами. На ночь не надо много наедаться.

Ольга:

Вот получу зарплату, тогда начну. Стараюсь на ценники не смотреть, беру все, что нужно. Если переживать насчет стоимости товаров, то можно просто сойти с ума и выйти из магазина с пустыми руками.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца