пан, 21.09.2020
USD2.57|EUR3.04|RUB3.42
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Вместо ремонта дороги поставили забор

20.08.2020 – 13:57 | 1150

В начале августа мы опубликовали на нашем сайте материал "В центре Горок – урна без дна, асфальт без ремонта, расписание без цифр". Там упоминается, что грунтовую дорогу, которая от магазина "Березка" ведет во двор дома по улице Якубовского 48, надо срочно ремонтировать – после дождей она бывает очень грязная. И что местные жители пытаются справляться с этой проблемой своими силами, как могут. В ход идут разные подручные средства. Но все равно, эти меры не спасают – очень часто дорога здесь такая, что не проехать, ни пройти. И эта "красота" находится в центре города.

centr_1.jpg

Также нам известно, что жители указанного района неоднократно обращались к властям с просьбами привести в порядок эту дорогу.

centr_2.jpg

Коммунальные службы города отреагировали на просьбы жителей и на нашу публикацию очень оригинально. Они решили просто перегородить проезд для машин в этом месте и вчера установили там забор. Наверное, сработала такая логика: "Вам грязно, значит, не надо тут ездить". Теперь местные жители могут подъехать к своим гаражам и хозпостройкам только с улицы Якубовского.

centr_3.jpg

Но это еще не все. Пешеходы здесь тоже ходят. Раньше они могли обойти грязь по краю, по обочине. А теперь им придется передвигаться по центру, по самой жуткой грязище. Ведь проход в заборе оборудован так, что другого варианта у людей просто нет.

centr_6.jpg

Галина Будная, фото автора

Смотрите по теме:

Падзяліцца