нядз, 20.09.2020
USD2.57|EUR3.04|RUB3.42
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В центре Горок – урна без дна, асфальт без ремонта, расписание без цифр

06.08.2020 – 17:26 | 1735

На днях я шла по улице Якубовского и, честное слово, не собиралась выискивать недостатки. Но как можно пройти мимо, если в самом центре Горок такое!

Урну, в которой не задерживается мусор, я обнаружила возле здания, где располагается ювелирный магазин "Изумруд". Кроме него здесь фотостудия и детский развлекательный центр. Это не какое­-то заброшенное строение на задворках, а место, где ежедневно бывает много детей и взрослых. Люди ходят, а мусор выбросить некуда.

05.jpg

Ямка посреди дороги глубиной около 5 см находится на улице Якубовского, между домами 46 и 48. Видно, что она настораживает бывалых автомобилистов – они едут так, чтобы не угодить в неровность колесом. Новенькие автолюбители долго приноравливаются – никто не хочет попасть в эту ловушку.

01.jpg

Здесь же, между домом по Якубовского 48 и бараком, что за магазином "Березка" трава выше колена! Грунтовую дорогу, что тут проходит, местные жители ремонтируют своими силами, как могут. В ход идут разные подручные средства. После дождя на дороге такая грязь, что невозможно пройти. И вся эта "красота", напоминаю, находится в центре города.

02.jpg

03.jpg

С расписанием движения автобусов вообще все просто. Табличка стоит на скамейке, цифры и буквы на ней стерты до такой степени, что их нельзя различить.

04.jpg

Пока материал готовился для публикации, ямку заложили камнями. Теперь она не такая глубокая и не представляет опасности для автомобилистов. Табличка с расписанием исчезла, состояние урны не изменилось.

Текст и фото: Галина Будная

horki.info в вайбере

Падзяліцца