сер, 8.04.2020
USD2.55|EUR2.77|RUB3.38
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Нравятся ли вам расписанные художниками подъезды и готовы ли вы что-то нарисовать? Новый опрос в Горках

15.01.2020 – 14:22 | 930

Как жители Горок относятся к тому, чтобы украшать простые подъезды рисунками? Или, возможно, готовы сами что-то изобразить?

Виктория:

viktoriya.jpg

Приятно, когда жильцы ухаживают за своим подъездом. Картины на стенах намного приятнее старой, обшарпанной краски. Считаю, что такое желание людей надо поощрять. Я по работе часто бываю в разных подъездах, видела несколько очень красивых. Сама иногда беру кисть в руки. Не художница, но цветок или бабочку могу изобразить.

Наталья:

natalya.jpg

Приемлемо. Правда, в Горках я такого не видела. По профессии я модельер-конструктор, кисть и карандаш в руках держать умею. Но расписывать стены не приходилось. Охотно бы откликнулась на просьбу сделать подъезд красивым.

Елена:

elena.jpg

В Горках ничего такого не видела. У меня особых талантов нету. Разве что уколы могу хорошо ставить – работаю помощником врача. Но это не талант, а правильно отработанный навык. К примеру, если бы кто-то решил изобразить в нашем подъезде интересный сюжет, я бы эту идею поддержала.

Николай:

nikolay.jpg

Такие росписи видел в Москве и Одессе. Кстати, в Одессе был всего месяц назад, там ничуть не хуже, чем в Беларуси. Я сам человек творческий, в молодости был хорошим столяром, делал мебель и разные другие полезные и красивые вещи. Жена и дети были в восторге. Знакомые приходили в нашу квартиру, как в музей.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Она превратила серые стены в подъезде – в сказку. На очереди – потолок

Падзяліцца