суб, 7.12.2019
USD2.12|EUR2.35|RUB3.32
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Часто ли вы пользуетесь услугами такси? Новый опрос

12.11.2019 – 13:31 | 1330

Часто ли простые прохожие в Горках пользуются услугами такси и когда это может пригодиться? Вот что они ответили.

Владислав:

vladislav.jpg

Редко. Я молодой, город маленький, практически в любую точку можно дойти пешком. Думаю, что даже с окраины можно добраться до центра за полчаса. Я могу взять такси, только если очень спешу. Общественный транспорт у нас ходит хорошо, если надо, можно подъехать на автобусе или маршрутке.

Ольга:

olga.jpg

Очень редко, я сама за рулем. До того, как получила права, возил муж. У родителей тоже есть свое авто. А вот тем, кто не водит сам, эта услуга необходима. К примеру, подъехать домой с поезда, особенно когда тяжелые сумки. Или вечером вернуться из ресторана. Такси может выручить, когда не заводится своя машина, а ехать нужно срочно.

Сергей:

sergey.jpg

Не часто. У меня уже около 15 лет своя машина, к тому же я живу не далеко от центра города. До этого ездил на автобусах. Считаю, что услуги такси городу необходимы. Бывают случаи, когда без такси не обойтись даже тем, у кого свой транспорт. И цены на такие услуги у нас приемлемые.

Виктория:

viktoriya.jpg

Нет. У нас свой транспорт. Даже когда машины не было, мы редко ездили на общественном транспорте – любим пешие прогулки. Горки можно все обойти и не устать. Но вообще такси – это очень удобно, особенно когда в семье маленькие дети. К примеру, можно рассчитать время и приехать на прием к врачу так, чтобы не стоять в очереди.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Почему в Горках столько стоит такси? Вот что нам удалось узнать

Падзяліцца