суб, 8.08.2020
USD2.45|EUR2.90|RUB3.32
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Мы узнали, за какие футбольные команды болеют жители Горок

09.11.2018 – 12:00 | 993 | 5

За какую футбольную команду вы болеете? На этот вопрос мы попросили ответить встретившихся нам мужчин на улицах Горок.

Николай Иванович:

mikalaj.jpg

Я за "Арсенал Лондон" болею уже лет десять. В юности я, как и все мальчишки, гонял мяч во дворе. На более высокий уровень не поднимался. На горецком стадионе не бываю, как-то не до этого. Недавно купили с семьей квартиру, обустраиваемся. Так что мой спорт сейчас – это ремонт. 

Юрий:

jura.jpg

За российский "Спартак". Уже давно, лет семь. Я и сам немного занимался футболом, так, на любительском уровне – гонял мяч в школе, во дворе. Выше подняться не стремился. Когда у меня будут дети, буду с сыном гулять в футбол. Для мальчишек это важно и полезно – весь организм развивается.

Игорь:

ihar.jpg

Мне нравится игра "Арсенала", за них и болею. Хотя сам я в футбол никогда не играл. В молодости занимался тяжелой атлетикой, являюсь кандидатом в мастера спорта по этой дисциплине. На нашем стадионе иногда бываю, чтобы поддержать местную команду. Но редко.

Анатолий Григорьевич:

anatol.jpg

Сейчас – ни за какую. Нет у нас в Беларуси такой команды, за которую хотелось бы поболеть. Да и в целом футбол сейчас не тот, что раньше – так мне кажется. В молодости я болел за ЦСКА, отличная была команда. Иногда бываю на нашем стадионе, чтобы поддержать молодых футболистов.

Расспрашивала Галина Будная
Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Футболист Антонио Сийака выступал в Высшей лиге, восстановился после травм и теперь забивает голы за Горки

Падзяліцца