аўт, 7.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Свадебный сезон набирает обороты. Приглашаю вас в свой свадебный салон "Талья" в Горках!

15.06.2018 – 16:42 | 2778

Добрый день! Меня зовут Анастасия Новикова. Свадебный сезон-2018 набирает обороты, и я хочу вас пригласить в свой свадебный салон "Талья". Вы спросите: "Почему?"

Вот 10 причин:

1. В салоне – самые разнообразные модели. Как по силуэту – пышные, "рыбки", ампир, А-силуэта. Так и по цвету – традиционно белые, кремовые, пудра, капучино, дымка. Да, да! Это цвета СВАДЕБНЫХ платьев, самые модные в нынешнем сезоне!

2. Размерный ряд – от 40 до 58. Под заказ можно привезти любое платье!

3. Цены на прокат в салоне от 50 до 500 руб. Под заказ могут быть и более дорогие модели. Конечно, бывает, что финансовые возможности ограничены, но это вовсе не повод доставать из бабушкиного сундука... или просить платье у тети, которая выходила замуж 15 лет назад. Это ваш самый лучший день! И вы же не позволите себе выглядеть, как дама с архивных фото. Красиво – не обязательно дорого. Приходите, и мы обязательно что-то подберем на любой бюджет.

4. Салон работает только по предварительной записи. Вместе с невестой мы всегда можем выбрать подходящий день и время – может быть и выходной, и поздний вечер. Это дает возможность сделать примерку действительно качественной, неторопливой, в салоне нет посторонних людей, но вы можете захватить с собой группу поддержки, чтобы услышать мнение со стороны.

5. Еще одна особенность – я никогда не вру своим клиентам. Если девушке платье не идет, настаивать и хвалить свой товар не буду. Тактично промолчу. Если спросят, прямо выскажу свое мнение. Работая не один год, как правило, одного взгляда на невесту достаточно, чтобы понять, что подойдет, а что нет.

6. В салоне можно подобрать дополнительные аксессуары для невесты, мелочи для свадебной церемонии ручной работы, выполненные в любом цвете и любого дизайна.

7. Здесь же можно выбрать оформление ваших автомобилей или прийти с картинками из интернета – и любой дизайн будет сделан на заказ.

8. У нас можно заказать оформление зала в любом цвете и любого дизайна, с разработкой индивидуальных эскизов общего плана и всех сопутствующих мелочей: оформление свечей, бокалов, сундучка для дарения, подушки для колец.

9. В салоне нет оплаты за каждые сутки. Мы всегда можем договориться о сроках выдачи и возврата наряда, даже если свадьба далеко от Горок. В платьях из салона "Талья" девушки выходили замуж в России, Германии, и даже в Израиле.

10. И самое главное! В нашем небольшом городе существует какой-то странный стереотип, что надо ехать куда-то за платьем. Свадебный салон "Талья" работает с теми же поставщиками, что и салоны в Могилеве, Минске, Орше. Отличие только в том, что в Горках дешевле, и не нужно будет волноваться, как на следующий же день доставить платье за много километров.

Свадебный салон "Талья": г.Горки, ул. Спортивный проезд, 2 (Дом быта в районе академии).

По предварительной записи:

  • Мтс 8 029 7076546
  • Vel 8 029 3377504

Больше информации и фото:

Индивидуальный предприниматель Новикова Анастасия Сергеевна, УНН 790526283, АА1930629

Падзяліцца