сер, 21.10.2020
USD2.57|EUR3.01|RUB3.30
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

В кругу семьи, для друзей и "мне не до песен". Жители Горок рассказали, когда и для кого поют

28.02.2018 – 12:33 | 1204 | 3

"Любите ли вы петь?" – спросили мы у жителей Горок. Вот какие услышали ответы.

Татьяна:

taciana.jpg

Да, очень. Я работаю учителем начальных классов, иногда выступаю на школьных концертах. Люблю петь для своих учеников и, конечно же, дома, в кругу семьи. У нас все музыкальные – я, папа и сестра – все поем. Немного училась в музыкальной школе, поэтому петь не просто люблю, но и умею.

Светлана:

sviatlana.jpg

Под настроение я могу это делать не только для себя, но и для слушателей. Песни исполняю разные (опять же, по состоянию души) – классические, народные, просто популярные. Знакомые говорят, что получается неплохо, в ноты попадаю правильно, слушать приятно.

Снежанна:

sniazana.jpg

Конечно, хором, всей семьей мы поем эстрадные песни на русском языке. Сейчас возрождается все народное, так что мы присматриваемся и к нашим белорусским песням, они очень красивые. У нас растут сын и шестилетняя дочь. Она хоть и маленькая пока, но тоже старается не отставать в этом вопросе от старших. Но в самодеятельности, на сцене, я выступить, наверное, не рискнула бы.

Анатолий:

anatol.jpg

Петь не люблю – голоса нет и слуха, наверное, недостаточно. Если честно, я и не пробовал никогда, даже в детстве. Мне это было неинтересно. А вообще, сейчас у нас жизнь такая, что совсем не до песен.

Расспрашивала Галина Будная

Фотографии Валерии Пригариной

Падзяліцца

telega.jpg viber2.jpg