аўт, 29.11.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

"Чем больше, тем лучше" – жители Горок о том, нужны ли Беларуси Ледовые дворцы

30.06.2017 – 20:40 | 983

Влияет ли количество Ледовых дворцов на спортивные результаты? С таким вопросом мы обратились к жителям Горок.

Илья:

Чем больше всяческих спортивных площадок, тем больше людей смогут заниматься спортом. У кого­нибудь обязательно выявится талант. Хотя я, если честно, результатами наших профессиональных спортсменов не всегда доволен.

Кристина:

Если есть Ледовые дворцы, то молодежь будет стремиться заниматься спортом. Это развивает. По логике должно быть так: чем больше таких сооружений, тем выше спортивные результаты. Как оно на самом деле – не знаю. Пока учусь, некогда отслеживать достижения наших спортсменов.

Виктор:

Спортом не увлекаюсь. Но думаю, что в этом случае количество никак не влияет на качество. Если в семье не поддерживают в ребенке интерес к спорту, никакие арены не помогут. Семья должна заложить в маленького человека любовь к спорту, желательно – личным примером, только тогда будет толк.

Илья:

Чем больше будет разных спорткомплексов, тем лучше будут развиваться и проявлять себя спортсмены. Я, к примеру, еще со школы занимаюсь плаванием. Приехав сюда учиться, очень обрадовался тому, что здесь тоже есть бассейн и можно продолжать тренировки. Сейчас я уже на пятом курсе и спортивную форму не потерял.

Смотрите по теме:

Илья Лахнов из Горок начал заниматься хоккеем, еще когда ходил в детсад, а теперь играет за "Динамо-Минск"

Расспрашивала Галина Будная

Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца