аўт, 31.01.2023
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Жители Горок рассказали, готовы ли они к переменам в своей жизни

10.03.2017 – 22:19 | 1490

Вы могли бы круто изменить свою жизнь, как это сделали Елена и Андрей Матвеевы? На этот вопрос нам ответили жители Горок.

 

Ирина Леонидовна:

Думаю, что уже нет. Мне сложно что-то менять в жизни, я человек оседлый. Уезжать, к примеру, я никогда не собиралась – здесь мои дети, родители, друзья. У себя дома, на родной земле, мне комфортно и спокойно.

 

Юрий Александрович:

Сейчас-то уже поздновато. Такие решения в самый раз принимать в период от 30 до 40 лет. У более возрастных людей уже много привязанностей: жилье, окружение, определенный жизненный уклад. На чужой земле ностальгия может замучить, это я знаю точно – часто бываю в России по работе, всегда очень тянет домой.

 

Людмила:

В моей жизни это было не раз. И снова я планирую все поменять – место жительства и работу, переехать поближе к родственникам. Но Беларусь покидать не собираюсь, просто перееду в другой населенный пункт.

 

Алеся:

В нашей стране вряд ли можно что-то радикально поменять. А вот в своей жизни я изменения планирую, причем в лучшую сторону. Мне нравится сельская жизнь, поэтому я вместе с детьми собираюсь переехать на постоянное жительство в какой-нибудь агрогородок и работать в хозяйстве. Я заканчиваю БГСХА по специальности "Агрономия", буду поднимать сельское хозяйство и очень этого жду.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца