пан, 21.09.2020
USD2.57|EUR3.04|RUB3.42
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

"Вместо учебы мы можем отправиться даже в морг" – жители Горок о своих необычных поступках

29.07.2016 – 01:10 | 1513 | 3

Мы узнали у горецких прохожих, часто ли они принимают оригинальные решения в повседневных делах?

 

Наташа:

Скорее нет. Стараюсь действовать традиционными, устоявшимися и испытанными способами. Я молодая, собственного опыта пока маловато, действую так, как научила мама и бабушка, так надежней. Возможно, когда обзаведусь собственной семьей, буду искать какие­нибудь необычные решения бытовых вопросов, чтобы было нескучно и рутина не затягивала. У меня в характере склонность к креативу имеется, думаю, стоит ее развивать. Может, будущий муж окажется с задатками оригинальности, вот и будем с ним вместе экспериментировать.

 

Тамара:

p_2.jpg

Случается, конечно. Пример таких решений так сразу привести сложно, надо вспоминать. Возможно, это выражается в моих главных увлечениях – вышивке и чтении. Этим занятиям я посвящаю много свободного времени. Вышивать люблю цветы – яркие и необычные. Нравится подбирать тона для моих работ – порой, чтобы получился задуманный цвет, нужно проявить смекалку.

 

Вадим:

p_3.jpg

Каждый день хожу на занятия со своим другом, а он просто ходячий креатив. Часто день начинается очень оригинально, и так же заканчивается. Вместо учебы мы можем отправиться куда угодно – в поход, в другой город, да хоть в морг на экскурсию попроситься. Хотя потом отрабатывать пропуски и сдавать материал очень непросто. А еще мы любим поиграть в КВН.

Расспрашивала Галина Будная. Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца