пан, 21.09.2020
USD2.57|EUR3.04|RUB3.42
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Как изменилась жизнь вашего подъезда после установки домофона?

18.12.2015 – 01:41 | 1053

Мы узнали у жителей Горок, чувствуют ли они пользу от закрытой на электронный замок двери подъезда.

 

 Смотрите по теме:  Дверь низкая, домофон не там

 

Татьяна, проспект Димитрова:

У нас кодовый замок стоит уже лет восемь. В подъездах сразу стало чище, спокойнее, аккуратнее. Теперь туда не заходят посторонние. Чувствуется какая-то защищенность. По вечерам заходить в подъезд не страшно – знаешь, что никаких неприятных неожиданностей не будет. Работает домофон у нас исправно. Если что-то выходит из строя, ремонтируют быстро. 

 

Любовь Андреевна, улица Калинина:

02.jpg

В нашем подъезде домофон появился тогда, когда их только начали устанавливать. Так что не могу сказать, сколько лет прошло с тех пор, как он нам служит. С установкой такого замка жизнь нашего подъезда изменилась в лучшую сторону. Самое основное преимущество и удобство – лестницы и площадки чистые. Нет доступа бомжам, алкашам и бродячим животным. Ну и с точки зрения безопасности надежнее. В последнее время безопасность очень важна для всех нас. 

 

Елизавета Викторовна, улица Вокзальная:

03.jpg

После установки домофона в наш подъезд стало можно заходить без опаски. До того там часто дурно пахло, и ходили все, кому надо и не надо. Теперь чужих нет, чисто, аккуратно. И не страшно. Настали такие времена, что человеку хочется чувствовать себя защищенным, хотя бы у себя дома.

Расспрашивала Галина Будная
Фотографии Александра Храмко

Падзяліцца