сер, 28.09.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Что у вас в этом году особенно уродилось на огороде? Спросили

07.09.2022 – 10:00 | 3504

Садоводы и огородники активно собирают урожай, поэтому мы решили узнать у случайных прохожих на улице в Горках, что у них в этом году особенно уродилось.

Татьяна Ивановна:

Помидоры, огурцы, кабачки. Правда, помидоры чуть хуже, чем в прошлом году, но все равно меня радуют. Они у меня в теплице, там лучше урожай получается. Огурцы и в парнике, и на улице, самоопыляемые, разных сортов.

Юрий:

Помидоры, у нас две большие теплицы. Много разных сортов: белые, красные и даже с примесью ананасов. Мы делаем салаты и заготовки на зиму – маринуем, катаем сок. Надо сказать, что в этом году урожай томатов чуть похуже, чем в прошлом. Но лучше, чем в позапрошлом.

Диана:

Огурцы! Я ведь шкловская, поэтому их у меня всегда много, даже если погода не совсем подходящая. И перцы хорошие. Секрет отличного урожая огурцов – сорт и правильный уход, а еще – терпение. Можно сказать, это мое хобби. А еще очень люблю разные цветы и всегда делюсь ими с друзьями и соседями.

Валентина:

У меня в этом году уродилось все: лук, огурцы, помидоры, картошка. По сравнению с прошлым годом особенно порадовали лук и клубника. Лук большой, крупный! А за клубникой осенью мы хорошо поухаживали, правильно обработали, поэтому и отдачу хорошую получили. Этим летом мы ее немного поливали, а лук – нет, ему хватило дождей.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца