сер, 28.09.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Спросили у жителей Горок, умеют ли они плавать. Вот что узнали

10.08.2022 – 19:48 | 4000

Теплые деньки продолжаются, кто-то проводит их на даче, а кто-то на берегу водоема. Поэтому на этот раз мы решили спросить у случайных прохожих в Горках, умеют ли они плавать.

Алексей:

Не умею, но мечтаю научиться. Когда-­то даже ходил в бассейн, думал, может там получится освоить этот навык, но не вышло. Мои друзья почти все умеют, предлагали научить меня. Может, в этом сезоне получится попробовать еще раз. На озеро я хожу, загорать люблю, а вот на море выехать не получается из-­за работы.

Оксана:

Не умею, как-­то вот не научилась. Раньше хотела, а сейчас думаю – может уже поздно? Да и воды я боюсь. Десятилетняя дочка любит плескаться, но я опасаюсь ее опускать в озеро, только строго под присмотром и у самого берега. Понимаю, что ей пора учиться, но все равно как­-то боязно. Недавно ходили на Оршанское озеро, зашли примерно по пояс, окунулись – в такую жару уже хорошо.

Светлана:

Умею, плаваю нормально. Научилась самостоятельно еще в детстве, на Оршанке. Родители боялись отпускать, но я все равно ходила с подружками, но далеко не заплывала. К сожалению, сейчас там почти не бываю, все некогда. А вообще я воду люблю.

Надежда:

Умею. В молодости плавала вообще хорошо, заплывала далеко, а сейчас уже немного боюсь. Научилась сама, на речке в Кричевском районе. Внук мой плавает тоже неплохо, его мама научила, моя дочь. Потихоньку­помаленьку – они ходили вместе на озеро, сперва он плавал на круге, потом с поддержкой, а потом уже и самостоятельно.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца