нядз, 14.08.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Какую музыку слушают жители Горок? Спросили

06.07.2022 – 20:34 | 3608

Спросили у случайных прохожих в Горках, какую музыку они любят и слушают. В фаворитах – Ирина Круг, "Отпетые мошенники", Макс Корж и "Бутырка".

Инна:

Я люблю русский поп и шансон. Слушаю Ирину Круг, Алексея Брянцева, Артура Руденко. Обычно включаю ее фоном, с компьютера или телефона через колонку. Дома всегда работаю под музыку. Мои музыкальные вкусы разделяют дети-подростки – дочь и сын.

Денис:

Я меломан, предпочитаю любую музыку приятную на слух. К примеру, группу "Отпетые мошенники". Западных и белорусских исполнителей не слушаю. Мои музыкальные предпочтения не изменились с юности, тогда "Мошенники" мне тоже нравились. Музыку слушаем вместе с женой в машине. Репертуар наших популярных радиоканалов нам тоже нравится.

Марина:

Всегда по-­разному, по настроению, но в основном молодежную. Нравится творчество Макса Коржа, других популярных российских исполнителей, рок не люблю. Обычно музыку включаю фоном, с телефона. Муж к музыке относится спокойно, особых предпочтений я у него не замечала.

Виктор:

Рэп в основном, в машине. "Мияги и Эндшпиль" – российские рэперы, выступают вместе. Это только мои пристрастия, жена слушает разную попсу, и на английском языке тоже. Я в юности тоже, бывало, слушал поп-музыку. Или вот еще – нравилась музыка группы "Бутырка".

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца