чцв, 1.12.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Как жители Горок снимают стресс? Спросили

15.06.2022 – 09:33 | 3369

На этот раз мы решили спросить у случайных прохожих в Горках, как они снимают стресс. А как бы вы ответили?

Кирилл:

Отдыхаем с супругой – гуляем по свежему воздуху. Раньше увлекались теннисом, теперь предпочитаем более спокойный досуг. А вообще я люблю спорт – он отлично помогает мне избавляться от каких-то не очень приятных эмоций. Зимой ходил в Ледовую арену, гулял в теннис и бильярд.

Евгения Павловна:

Пью успокоительные капли. А еще много хожу со скоростью два шага в секунду, гуляю. Движение и активные прогулки очень мне помогают. Со студенческих лет живу в Горках, поэтому есть в этом городе любимые места и маршруты. К примеру, от конечной остановки в академии и вокруг библиотеки. Для моего возраста этого достаточно.

Валерия:

Хожу в спортзал, четвертый год занимаюсь армреслингом, получила кандидата в мастера спорта. А еще люблю пробежки. После окончания академии буду продолжать ходить в спортзал – привыкла быть в хорошей форме. Но армреслинг, скорее всего, придется оставить – далеко не везде он так развит и практикуется, как здесь.

Камилла:

Занимаюсь фитнесом – каждый день тренировка по два часа. Если получится, хочу в будущем стать фитнес­тренером. Занимаюсь уже пять лет – чувствую себя отлично, все показатели по здоровью у меня в норме. Это один из лучших способов для снятия стресса. У меня молодой человек сейчас в армии, и в какой-то степени это помогает его ждать.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца