чцв, 1.12.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Пользуются ли жители Горок скидками в магазинах?

06.06.2022 – 11:04 | 2584

На этот раз мы решили узнать, пользуются ли жители Горок скидками в магазинах или не обращают на них никакого внимания. Возможно, кто-то специально охотится за акционными товарами! Традиционно обратились к случайным прохожим на улице, вот что они нам поведали.

Алла:

Конечно, пользуюсь. Скидки сейчас есть почти везде, и не только на продукты. Я бываю в разных магазинах, но в основном это частные или крупные сетевые. Там чаще всего скидка по дисконту. Помогает это экономить или нет? Я даже не знаю. Скорее, пользуюсь скидочными картами по привычке.

Василий:

Пользуюсь, у меня есть дисконтные карты "Евроопта" и "Мегаопта". Хотя скидки, которые они предоставляют, для меня несущественны. Просто есть уже карта, поэтому протягиваю ее продавцу на кассе. Жена тоже пользуется скидками, у нее свои любимые магазины и дисконтные карты. В магазинах райпо не бываю – рядом с моим домом их нет.

Наталья:

Конечно, пользуюсь. В основном это предложения по акциям, к примеру, на нашу отечественную обувь. Или на продукты – по скидочным карточкам торговых сетей. Я не отношусь к категории малообеспеченных граждан, поэтому скидкой в 10% пользоваться не могу. Привычные скидки по дисконтным картам и разным акциям помогают экономить. Считаю, что это значимо.

Сергей:

Лично я скидками не пользуюсь, потому что все основные покупки в семье делает жена, я ей доверяю. Вот она пользуется, я знаю.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца