чцв, 30.06.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

От каких продуктов отказались жители Горок после подорожания? Спросили

25.05.2022 – 10:03 | 6323

Пришлось ли вам из-за подорожания отказаться от некоторых продуктов? Об этом мы решили узнать у случайных прохожих в Горках. Вот что получилось.

Леонид Михайлович:

Для меня все нормально. Все, что я всегда покупал и люблю, беру в прежних объемах. Я не экономлю и подорожания не заметил.

Валентина:

Очень сильно взлетели в цене овощи: капуста, перец, помидоры. Пришлось ограничить их потребление. Ненамного отстают морковь и свекла. Все это растет в нашей стране, странно, что такой скачек цен. У моей мамы есть огород, мы знаем, каких стоит трудов это вырастить. Все равно – такие цены, как сейчас, это слишком! И мясо подорожало, и молочные продукты, по семейному бюджету это бьет очень сильно.

Ирина:

Подорожания я не заметила. Покупаю все, как и раньше. Живу одна, моего дохода мне хватает.

Наталья:

Конечно! У меня трое маленьких детей, теперь приходится ограничивать семью в овощах и фруктах. Все очень дорого. Если раньше, к примеру, мы брали пару килограмм мандаринов или яблок, то теперь каждому ребенку под счет – по 2­3 штуки. Скоро лето, у нас дача, будем стараться там все выращивать по максимуму. Раньше там у нас были кролики, а сейчас держим поросеночка. Иначе никак.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Падзяліцца