пан, 8.08.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook Новости horki.info по почте

Чистят ли у вас дворы от снега? Решили спросить об этом у жителей Горок

12.01.2022 – 17:01 | 4053

В Горки пришли морозы и выпало много снега. Поэтому о том, что его плохо убирают, заговорили вновь. Машины буксуют, люди с трудом пробираются через сугробы. Даже в гаражном кооперативе из-за этого возник конфликт! Журналисты horki.info решили спросить у горецких прохожих, чистят ли их дворы от снега.

Оксана:

Я живу по адресу проспект Интернациональный, 30, и в понедельник утром дорога между домами была почищена. Я автомобилист и могу сказать, что в тот же день с утра стоянка в нашем дворе была заснежена. Но ее чистили перед выходными. А вообще хочется, чтобы дороги в городе были прочищены лучше.

Александр:

Нет. По адресу проспект Интернациональный, 32 двор не чищен, в прошлом году было то же самое. Люди выходят и сами лопатами откидывают снег. Интересно, за что мы платим деньги коммунальным службам? Раньше наш дом был кооперативный, потом его отдали "Коммунальнику", ситуация в лучшую сторону не изменилась. Я готов даже за эту услугу что-то доплачивать дополнительно, лишь бы чистили!

Лариса:

Да, двор дома по улице Вокзальной, 42 почищен. Я выходила в понедельник утром – проход был чистый. Правда, на проезд и стоянку во дворе я внимания не обратила, еще было темно. Как пешеход могу сказать: в нашем дворе чисто.  

Роман:

На Суворова, 6 в понедельник пока не начинали. А вообще, за зиму, несколько раз, наверное, чистили. Я как автолюбитель могу сказать: дороги в Горках чистят плохо. Со встречным транспортом сложно разъезжаться. Надеюсь, что постепенно все наладится. Ведь не будет же снег лежать до марта во дворах и на дорогах!

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца