пан, 24.01.2022
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Какую елку вы будете ставить в этом году? Спросили у жителей Горок

29.12.2021 – 11:51 | 2723

Этот вечный вопрос в декабре – живая или искусственная елка? Решили спросить у жителей Горок, что выбрали они для встречи нового 2022 года.

Людмила:

Конечно же, искусственную! Она долго стоит, не надо тратить деньги каждый год – выгодно и хорошо. Мы уже лет 15 назад перестали наряжать живые елки. Повезло тогда купить искусственную, идеальную по качеству и размеру. Новый год будем встречать только своей семьей: я, муж и сын.

Михаил:

Никакую. В моей семье уже все взрослые, так что елку мы давно уже не ставим. У меня не только дети взрослые, но даже внуки уже выросли. И правнучка есть! Они все далеко, не приедут. Максимум, что я сделаю, поставлю несколько еловых лап в емкость с водой, для запаха. А жена придумает, как их украсить.

Виталий Михайлович:

У меня уже стоит искусственная, высотой 1,2 метра, уже третий год ее устанавливаем. До этого ставил натуральные, но что-то стало жалко, что их срубают для развлечения. Нынешняя елка украшает дом до православного Рождества, потом я ее убираю. В этом году на новогодние праздники меня навестят дети и внуки.

Татьяна:

Живую, натуральную, среднего размера. Буду ставить ее 24 числа и ухаживать – поливать песок, чтобы дольше стояла. Конечно, если бы была возможность, я бы купила елочку в кадке. Знаю, что в Минске такие продают. Может, в этом году и у нас будут. Весной я бы высадила ее на даче или возле дома.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Падзяліцца