сер, 12.05.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Жители Горок рассказали, ждут ли в этом году гостей на Пасху (ведь коронавирус!)

01.05.2021 – 12:37 | 996

Не помешает ли вам коронавирус встретить на Пасху гостей? – спросили мы у случайных прохожих в Горках. Вот что нам ответили.

Лариса:

Нет, придут дочь с мужем и двое внуков. Ситуация с коронавирусом не тревожит – они уже переболели. А я – нет, но после майских праздников собираюсь привиться. Надеюсь, что до посещения поликлиники этот вирус не подхвачу.

Андрей:

Гостей не жду, и сам никуда не собираюсь. На эту Пасху от компаний лучше воздержаться, ведь коронавирус никуда не делся. Раньше на праздники я ходил в гости, теперь лучше останусь дома. Прививку делать не буду, не хочу, принципиально. Препарат еще не до конца изучен, я рассчитываю на свой иммунитет.

Антон:

Нет, конечно, придут родители и крестные троих наших детей. Компания соберется большая. Коронавирус не смущает, отношусь к нему как­то "параллельно". У нас никто им не болел, прививки делать не собираемся. Хотя кто-то из родных терял ненадолго вкус, но все прошло легко. Я работаю постоянно с людьми и проблем не возникает.

Людмила:

Конечно нет, жду детей и внуков. Буду печь пасхальные куличи, уже заготовила нужные продукты. Коронавирус нам не страшен, мы уже все переболели. Но привиться все-таки планируем, уже хотели в минувший вторник, но не получилось. После праздников обязательно пойдем.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца