пят, 23.04.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Хватает ли вам денег от зарплаты до зарплаты? Спросили у жителей Горок

24.03.2021 – 07:17 | 5129

На этот раз мы решили поговорить со случайными прохожими в Горках об их доходах – зарплатах и пенсиях. Никто не жаловался!

Марина:

Да, но свои потребности мы с мужем соизмеряем с доходами. Родители не помогают, справляемся сами, работаем вдвоем. Честно говоря, муж у меня молодец, зарабатывает хорошо, так что нам практически хватает на все надобности – на продукты, одежду, мебель и полностью на нашего пятилетнего ребенка.

Елена:

Я пока в декретном отпуске с нашим третьим ребенком. Денег хотелось бы больше, но мы с мужем планируем наши расходы на месяц и концы с концами сводим. На помощь родителей не рассчитываем, только если это какая­-то большая покупка. Наш доход состоит из зарплаты мужа и моих декретных. Все деньги уходят на коммунальные платежи, питание и необходимую одежду.

Ольга:

Впритык, без шика. Но в долг не берем, выкручиваемся. Хватает на основные продукты, коммуналку. Когда мы строились, хорошо помогали родители. Сейчас справляемся сами. У нас с мужем двое детей, и денег хотелось бы больше, чтобы чувствовать себя свободнее. Надеемся на лучшее.

Анатолий Александрович:

У меня пенсия, я бывший военный, полковник. Пенсию получаю в России, езжу за ней в Красное. Живу один, денег вполне хватает. Мог бы даже откладывать, но помогаю детям.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца