пят, 23.04.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Планируете ли вы в этом году отдыхать за границей? Спросили у прохожих в Горках

16.03.2021 – 11:57 | 1222

Возобновление железнодорожного сообщения с Россией обнадежило любителей отдыха на пляже. Хотя бы туда можно отправиться, не переплачивая деньги за авиабилет! Поэтому мы решили спросить у прохожих в Горках, планируют ли они в этом году отдых за границей.

Ольга:

Хотелось бы, но пока не знаю, как это сделать, рассматриваю информацию в интернете. Все зависит от того, какие страны будут принимать туристов. Если ситуация с коронавирусом не улучшится, никуда не поедем. Потому что в отпуск берем детей, не хочется подвергать их риску.

Галина:

Планирую летом. Пока не знаю, куда, присматриваюсь. Каждый год стараюсь бывать в новой стране. Посетила Кипр, Турцию, Египет, Испанию. В прошлом году хотела отправиться в Грецию, но из-за пандемии не удалось. Возможно, в этом году побываю в Италии. К подготовке отдыха я подхожу серьезно, и туроператор у меня надежный, ни разу не подвел.

Ирина:

Нет, ездить особо некогда, отпуск чаще всего провожу дома, на огороде. У нас на Браславщине живут родственники, иногда летом гостим у них. Там очень здорово и классно! Никакая заграница не нужна. В России у нашей семьи друзей и родственников нет, мы туда не ездим.

Ольга:

Нет, не собираемся никуда. Раньше часто ездили, можно сказать, побывали во всех курортных местах юга России. В этом году будем дома – так решили на семейном совете.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца