пят, 23.08.2019
USD2.06|EUR2.28|RUB3.11
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

ФА и АНТИФА в Горках?

28.05.2014 – 12:00 | 1925 | 5 | даслана чытачом

В Горках появились такие движения как "Фашизм" и "Антифашизм" (ФА и АНТИФА)? Что они из себя представляют пока никому неясно. Известно только то, что между собой они ведут активную борьбу.

Это было замечено мной 25 мая 2014 года. На ДК БГСХА была стычка между этими двумя направлениями. Около десятка антифашистов в тот день стаяло на ДК (то, что они относятся к этому направлению, я понял по их разговорам, которые были связаны в основном о борьбе с фашизмом).

Спустя некоторое время на них выбежало около 30-35 человек в масках под фашистские лозунги. Антифашисты побежали на лестницу ближе ко входу во Дворец культуры, стали к стене, люди в масках начали заливать их перцовыми балонами, запах перца разнёсся по ДК. Стычку остановила милиция, которую вызвал сторож Дворца культуры, около 3-4 человек было задержано, остальные скрылись.

Также не раз замечал то, что эти направления ведут войну не только кулаками, но и наклейками (стикерами), которые расклеивают по городу, или же рисуют на стенах граффити балончиками краски! Вот это я нашёл в группе Футбольный клуб Горки:

9xgZTi5Unek.jpg

Как я сказал выше, о них почти ничего неизвестно. Кто из них плохой, а кто хороший - решать вам. Я скажу только одно, в нашем с вами городе, кажется, становится всё страшнее и страшнее. Думаю, лучше предостерегать ваших детей от вступления в эти радикальные движения!

АМ

Падзяліцца