аўт, 7.12.2021
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info вFacebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

С какими нарушениями санитарных норм вы сталкиваетесь? Новый опрос

21.08.2020 – 14:02 | 1483

Спросили у жителей Горок, с какими нарушениями санитарных норм они сталкиваются (особенно в последнее время). Вот что нам ответили.

Владимир:

В некоторых магазинах при расчете картой ее надо передавать продавцу. Считаю, что в нынешней ситуации это не совсем правильно. Продавцы часто обслуживают покупателей без перчаток. Получается, после того как клиент получает карту обратно, ему надо обрабатывать руки. Очень плохо, что большинство людей ходит без масок. Если бы нам власть назвала реальные цифры заболеваемости и смертности от коронавируса, то мы все более ответственно относились бы к ситуации.

Ольга:

Мне кажется, что сейчас соблюдению санитарных норм уделяется меньше внимания, чем это было, к примеру, в апреле. В начале эпидемии люди старались носить маски и даже перчатки. Очень неприятно, когда в маршрутке все едут без средств защиты, и при этом кто­то из пассажиров кашляет или чихает.

Хизри Магомедович:

Мне кажется, в Горках с этим все в порядке. В магазинах люди держат дистанцию, некоторые в масках. У меня тоже она с собой. Если в магазине окажется много людей, я ее надену.

Михаил:

Не обращал на это внимания. Чаще всего я бываю в магазинах, которые в районе Строителей, там везде стоят антисептики, продавцы в масках. Я заразиться не боюсь.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца