чцв, 9.07.2020
USD2.44|EUR2.75|RUB3.43
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Пользуются ли жители Горок дома антисептиками? Опрос

13.05.2020 – 10:59 | 1435

Одной из главных мер, благодаря которой коронавирус не будет распространяться, ВОЗ называет мытье рук или обработка их антисептиком. Но используют ли последний жители Горок? Мы узнали.

Наталья:

natalya.jpg

Да, конечно. Даже покупать их не пришлось, еще до пандемии дома оказался "Септодез". У меня и дети, и муж им пользуются, но без фанатизма. Я беру препарат с собой на работу, потому что общаюсь с людьми.

Алеся:

alesya.jpg

Не пользуемся, долго моем руки мылом. Да мы и не ходим никуда, находимся на самоизоляции. Продукты приносит наш папа. У нас есть бытовой парогенератор, так что я время от времени обрабатываю дверные ручки и разные поверхности горячим паром. В семье мы слушаем украинского доктора Евгения Комаровского, дельные советы, как не подхватить коронавирус.

Елена Ивановна:

elena_ivanovna.jpg

Обязательно. Купила литровую бутылку. Заметила, что в некоторых аптеках Горок не соблюдают нормы отпуска препаратов в одни руки. К примеру, я хотела купить парацетамол, но мне не хватило, потому что в очереди передо мной его давали покупателям гораздо больше лимита. Четвертый раз пытаюсь купить этот препарат, а его все нет!

Иван Иванович:

ivan_ivanovich.jpg

Пока нет. Я живу на селе один, ни с кем особо не общаюсь. Руки мою долго, хозяйственным мылом. Уверен, что любой вирус ликвидирует без проблем. Я уже в годах, страха перед вирусом не испытываю. На улице стараюсь соблюдать дистанцию, за руку не здороваюсь.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

Падзяліцца