сер, 1.04.2020
USD2.59|EUR2.84|RUB3.29
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Чтобы не было скучно в самоизоляции. Один мобильный оператор дает бесплатный интернет и доступ к 30 ТВ-каналам (но не всем)

26.03.2020 – 13:47 | 11131

В компании А1 внимательно следят за ситуацией с распространением коронавируса в Беларуси и решили поддержать белорусов по-своему. С 26 марта по 31 августа на некоторых тарифных планах можно активировать бесплатный безлимитный базовый интернет-пакет и получить доступ к 30 каналам VOKA, а также к библиотеке фильмов и сериалов этого сервиса. Эта инициатива проходит под хештегом #оставайсяонлайн (#stayonline). Сообщает a1.by.

"Безлимитный интернет на скорости до 512 Кбит/с", 30 самых популярных ТВ-каналов (включая ТНТ International, Кинохит, Киносемья, Nickelodeon, Discovery, Eurosport 1, Viasat History), библиотека фильмов и сериалов сервиса VOKA предоставляются следующим тарифам:

1. "Комфорт", "Комфорт+";

2. "Комфорт S", "Комфорт М", "Комфорт L" и "Комфорт XL";

3. "Стартовый" (только интернет).

Чтобы подключить интернет-пакет, нужно набрать USSD-запросы: *135*7*1*2*1*1#вызов (актуальные "Комфорты"), *135*7# (архивные тарифы линеек "Комфорт". "Комфорт+"), *135*7*4*1# ("Стартовый") или сделать это в приложении "Мой А1".

Для использования возможностей сервиса VOKA нужно установить это приложение, зарегистрироваться и получить подписку "Фильмы и сериалы".

Абонентам архивных тарифных планов (линейка "Комфорт", "Лето зовет", "Удобный", "Лайт" и др.) базовый безлимитный интернет будет предоставляться бесплатно с момента подключения и до 31 декабря при переходе на любой актуальный тариф из указанных выше (USSD-запрос *141*3*4#).

Подробности об этих и других предложениях можно узнать в социальных сетях компании и по номеру контакт-центра 150.

Смотрите по теме:

► Людей с коронавирусом в Беларуси стало еще больше

► Уже больше 20 тысяч жертв. Глава ВОЗ: самоизоляции и карантина недостаточно для борьбы с новым вирусом

► В Украине карантин продолжится. Вот сколько еще

► Следующая неделя в России – нерабочая. Вы знаете, почему

Падзяліцца