пят, 3.07.2020
USD2.42|EUR2.73|RUB3.44
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Освещение улиц в Горках – экономия или безалаберность? Новый опрос

23.01.2020 – 08:55 | 1032

Жителей Горок очень сильно волнует плохое освещение улиц вечером. Темнеет в 18 часов, но многие тольо в это время возвращаются с работы! Так стоит ли экономить в этом случае?

Наталья:

natalya.jpg

Очень плохо, что у нас в городе темно по вечерам. Не знаю, может это и экономия, но приводит ли она к хорошему результату? Я живу в районе академии. Там светло только по проспекту Интернациональному. А чуть в глубь – темень. Чтобы не споткнуться и не получить травму, приходится светить себе телефоном.

Ксения:

kseniya.jpg

Мне кажется, что у нас так экономят. По моему мнению вечером, до момента отключения, освещения хватает. Живу в районе Вокзальной, в новом доме. Там у нас светло. А вот что гасят свет на ночь – это неправильно. Ведь есть те, кому нужно передвигаться и в это время суток – идти на работу. Думаю, что им страшно и неудобно.

Алеся:

alesya.jpg

Если фонари установлены, они должны работать. Особенно сейчас, когда темнеет рано, а дети возвращаются из школ, секций и кружков. А в нашем городе даже бывает так: вечером света не хватает, а днем фонари горят. Так что, если это экономия, то какая-то странная.

Геннадий:

genadiy.jpg

Как они их включают, вообще уму не постижимо! К "Дажынкам" сделали освещение в районе Дрибинского кладбища, по дороге в сторону горгаза. И теперь там на поле каждый вечер исправно горят фонари, кому они светят – непонятно. А по улице Мира (район железнодорожного вокзала) вообще нет никакого освещения! Как будто там не люди живут.

Расспрашивала Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Жители Горецкого района жалуются, что уличное освещение налажено недостаточно хорошо. Мы попробовали разобраться

Падзяліцца