пан, 24.02.2020
USD2.21|EUR2.39|RUB3.44
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Смущают ли жителей Горок камеры видеонаблюдения? Опрос

17.12.2019 – 09:00 | 821

"А вас не смущают камеры видеонаблюдения?" С таким вопросом мы обратились к простым жителям Горок. Вот как они ответили.

Анастасия:

anastasiya.jpg

Люди, у которых нет злого умысла, чувствуют себя более защищенными. К примеру, мои подруги во время походов в магазин, оставляют детские коляски и велосипеды именно под камерами наружного наблюдения. Если что – можно будет отыскать угнанный велосипед или пропавшую коляску.

Александр:

aleksandr.jpg

К счастью, я ни разу не был потенциальным объектом для злоумышленников – кошелек у меня не вытаскивали и вообще ничего не пытались украсть. Считаю, что камеры сильно помогают правоохранителям. Надеюсь, что видеонаблюдение на улицах и в зданиях в Горках работает.

Мария:

mariya.jpg

Я совсем не думаю о камерах, лично мне видеонаблюдение не мешает ходить по улицам, совершать покупки. Думаю, что все люди давно уже привыкли к камерам – в городе они есть буквально на каждом шагу. Эти устройства помогают "разрулить" разные недоразумения, мелкие споры или найти хозяина случайно забытой вещи.

Татьяна:

tatyana.jpg

Камеры нужны, чтобы никто не жульничал. К примеру, если произошла драка, можно без труда понять, кто зачинщик. Но я все-таки думаю, что работают не все установленные камеры. Ведь содержать и обслуживать их накладно.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► За кем и за чем следят камеры видеонаблюдения в Горках? Вот что нам удалось узнать

Падзяліцца