пан, 24.02.2020
USD2.21|EUR2.39|RUB3.44
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Кому в Горках стоило бы поставить памятник? Новый опрос

12.12.2019 – 13:36 | 1703

Мы решили спросить у простых прохожих в Горках, кому бы в нашем городе стоило поставить памятник. Вот что вышло.

Нина Васильевна:

nina_vasilevna.jpg

Может, Максиму Горецкому? Он был связан с нашей академией. В городе есть улица, которая носит его имя. Пусть бы был и какой-то памятный знак, все-таки этот человек – классик нашей литературы.

Николай Михайлович:

nikolay_mihaylovich.jpg

Памятник из чистого золота в масштабах всей страны можно поставить тому человеку, который смог бы заставить каждого заниматься своим делом. Пока такой герой еще не родился. Можно поставить нашим землякам, руководителям крепких передовых колхозов и совхозов. Эти люди достойны уважения. В Горках есть памятник Сельскому труженику, но он какой-то безликий.

Наталья:

natalya.jpg

Я работаю в детском садике, поэтому считаю, что свободные территории в городе надо занимать под детские развлекательные площадки-городки. Наша ребятня и их мамы были бы рады более скромным деревянным качелям, горкам, скамейкам, турникам. И чтобы доступ туда не запирался на замок.

Елена:

elena.jpg

Я из Дрибина. У нас памятник можно было бы установить шаповалам. Знаете, сейчас такие интересные ставят в городах? К примеру, это мог бы быть большой валенок и что-то еще рядом. Дрибин мне нравится – чистый, аккуратный городок. Было бы побольше рабочих мест, совсем было бы хорошо. Тогда и памятники можно ставить.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Как можно изменить Горки?

Падзяліцца