суб, 7.12.2019
USD2.12|EUR2.35|RUB3.32
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Устраивает ли вас состояние придомовых территорий в академгородке? Новый опрос в Горках

15.11.2019 – 10:20 | 904

Часто в Горках при строительстве новых домов в старых районах города не учитывают мнение людей, которые прожили здесь не один десяток лет. Очень это заметно в академгородке, где при прокладке коммуникаций рабочие закапывают все быстро, не заботясь о состоянии газонов и тропинок. Мы решили спросить у прохожих в нашем городе, обращают ли они внимание на придомовые территории и как оценивают их состояние.

Иван:

ivan.jpg

Не обращал внимание. Теперь уже редко здесь бываю, приезжаю только в гости. Конечно, Горки по сравнению с Брестом проигрывают. Там основательно занимаются благоустройством придомовых территорий. А вообще – здесь тоже нормально. Главное, чтобы хуже не стало.

Светлана Викторовна:

svetlana_viktorovna.jpg

Не устраивает. В центре района все хорошо. А вот дальше, где дом по проспекту Интернациональному, 24 и банк просто невозможно ходить. Там неровный настил – надо ремонтировать большинство пешеходных дорожек и тротуаров. А вот газоны у нас косят хорошо, мусор убирают тщательно, урны освобождают своевременно – за это дворникам большое спасибо.

Любовь:

lyubov.jpg

Сейчас нормально. Раньше, когда в доме по проспекту Интернациональному, 26 шел ремонт, было не пройти. После работ строители все убрали, заровняли. Теперь все аккуратно. Дворники убирают чисто, меня все устраивает.

Елена:

elena.jpg

У нас здесь все хорошо. Город чистый, уютный, тихий. В последнее время в других городах я не бываю, так что сравнивать особо не с чем. Но уверена, что у нас не хуже, а может даже и лучше, чем в других райцентрах с таким количеством населения. А сейчас еще и тепло, вообще красота!

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Газоны, о которых люди заботились много лет, испорчены. Все из-за стройки

Падзяліцца