нядз, 17.11.2019
USD2.05|EUR2.26|RUB3.21
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Приходилось ли вам ездить автостопом? Новый опрос в Горках

07.11.2019 – 13:02 | 584

Этим летом два аспитанта БГСХА проехали на попутках 7500 километров! А простые прохожие в Горках готовы отправиться в путешествие автостопом? Вот что они ответили.

Анна:

anna.jpg

Нет, сейчас я в декретном отпуске и все время сижу дома. Раньше, когда было нужно, я всегда ездила поездом или автобусом. И сейчас, если бы пришлось, в машину к незнакомому человеку я бы не села. Привычнее и надежнее использовать маршрутки или такси.

Игорь:

igor.jpg

Я иногда ездил автостопом, но расстояния были небольшие. Например, из деревни в Горки. Все было нормально, без проблем. Водители оплату не требуют, если только ты сам от чистого сердца захочешь отблагодарить человека. Но вообще-то лучше ездить испытанным общественным транспортом – автобусом или маршруткой.

Екатерина:

ekaterina.jpg

Никогда. У меня в семье есть машины у мужа и мамы, если нужно, они отвезут. Раньше тоже ездила только на дизелях, автобусах или маршрутках. Я бы никогда и ни за что не рискнула отправиться автостопом, это может быть небезопасно. Лучше с родными, на своей машине.

Любовь Андреевна:

lyubov_andreevna.jpg

Да, часто. И теперь, и в молодости. Я родом из деревни, добиралась в Горки. Это совсем не страшно, если смотреть, кто сидит за рулем. Стараюсь проситься в машину к немолодым водителям-мужчинам, им я доверяю больше. Хорошие люди у нас не перевелись, помощь оказывают. А вот женщины на поднятую руку на дороге не реагируют, проезжают мимо.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Двое аспирантов БГСХА проехали этим летом 7500 километров на попутках

Падзяліцца