сер, 16.10.2019
USD2.05|EUR2.26|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Безопасно ли детям во дворе вашего дома? Новый опрос

19.09.2019 – 14:27 | 671

На этот раз мы решили узнать у жителей Горок, безопасно ли детям во дворе их домов. А вы об этом задумывались?

Дарья:

darya.jpg

Не опасно, но условий для детей никаких нет. Детская площадка отсутствует. И ее никогда не было. Дом №32 на проспекте Интернациональном. Слышала, что раньше жители нашего дома обращались в исполком по поводу благоустройства двора, но ничего не изменилось.

Людмила:

lyudmila.jpg

Мы получили квартиру в 1992 году в доме по улице Вокзальной, 36. Тогда во дворе была детская площадка, сейчас ее, можно сказать, нет. Дети гуляют, но за ними все равно надо присматривать. Есть скамейки, пандусов возле подъездов нет, цветы у нас не сажают.

Наталья:

natalya.jpg

У нас все в порядке. Детская площадка есть. Пусть маленькая, но ухоженная. Дети из соседних домов гулять ходят в наш двор. Напротив подъездов стоят скамейки, хватает зелени и цветов, есть пандусы. Дом по ул.Калинина, 55 был построен в 1979 году, перед "Дажынкамі" у нас был основательный ремонт.

Владимир:

vladimir.jpg

Я живу в Витебске, в сравнительно новом микрорайоне. У нас в этом смысле все хорошо. Есть неплохая детская площадка, детишки гуляют там самостоятельно. Присматривают только за самыми маленькими. У подъездов – пандусы, много зелени и цветов. Для стариков и мам с младенцами предусмотрены скамейки. У нас создано товарищество собственников, его председатель следит и отвечает за порядок.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Хибара без крыши и скамейки – так благоустроен двор в одном из домов в центре Горок

Падзяліцца