нядз, 22.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Готовы ли вы платить больше за натуральные продукты? Новый опрос

21.08.2019 – 11:47 | 617

Сложный выбор для белорусов: дешевле или дороже, но лучше? Что выбрать? Спросили мнение горецких жителей.

Татьяна:

tatyana_naturprodukty.jpg

Да. Если есть выбор, я не стану покупать дешевый товар. Скорее всего, он будет плохого качества. Я возьму то, что подороже. Как правило, на более качественные, натуральные продукты низких цен не бывает. К примеру, я бы охотно попробовала натуральную косметику. Если бы в нашем городе появился магазин или отдел с такой продукцией, я бы там что-то для себя приобретала.

Сергей:

sergey_naturprodukty.jpg

Готов. Хотя я и так употребляю много натуральных продуктов. Все, что растет в огороде, относится к этой категории. А еще – молоко, мед и сопутствующие продукты пчеловодства. Это я всегда беру у проверенных людей, и в качестве продуктов не сомневаюсь. К примеру, для матери покупаем прополис. Говорит – помогает.

Галина Алексеевна:

galina_alekseevna_naturprodukty.jpg

Почему бы и нет? Главное, чтобы продукты были действительно натуральные, без лишних добавок и красителей. Было бы не плохо, если бы у нас появился такой отдельный магазин, где бы весь ассортимент был натуральным – молочная продукция, фрукты-овощи, косметика, мыло и многое другое. Мне дочь время от времени привозит такие товары, мне нравится.

Анатолий:

anatoliy_naturprodukty.jpg

Я их сам выращиваю, потому что я по специальности агроном и тридцать лет до пенсии им проработал. Молоко, мед, вощину, прополис беру у соседей, которым доверяю. Хочу сказать, что спиртовая настойка прополиса хорошо помогает от многих недугов. А если человек здоров, то ее можно употреблять просто для укрепления организма - буквально по несколько капель в день.

Галина Будная, фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Кремы, мыло, мази – и все из меда. Посмотрите, что еще делает семья Грудининых кроме полезного лакомства

Падзяліцца