сер, 23.10.2019
USD2.04|EUR2.27|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Умеете ли вы отличать натуральный мед от искусственного? Новый опрос в Горках

14.08.2019 – 12:45 | 943

Любите ли вы мед? А сможете понять, где он натуральный, а где – искусственный? На последний вопрос мы попросили ответить 4 прохожих в Горках.

Алексей Николаевич:

aleksey_nikolaevich.jpg

Если честно, то нет. Мед ем, примерно раз в три месяца покупаю пол-литровую банку. У меня есть знакомые, которые держат пасеку. Беру у них – там мед проверенный, хороший, действительно натуральный. К незнакомым продавцам отношусь с недоверием.

Олег Михайлович:

oleg_mihaylovich.jpg

Могу. Натуральный мед, когда переливаешь из одной емкости в другую, тягучий и ложится такими струйками. Искусственный течет быстро, буквально вываливается одной массой. А еще – искусственный мед долго не хранится. У меня отец лет 20 занимался пчеловодством, я ему помогал, многое еще помню.

Наталья:

natalya.jpg

Я покупаю мед много лет у знакомых, у которых пасека. Там этот продукт такой, как нужно, в его качестве я не сомневаюсь. На рынке брать опасаюсь. Моя семья съедает за зиму литра два.

Валерий:

valeriy.jpg

Конечно, по вкусу. Пробую и понимаю – этот настоящий, хорошего качества, а другой – искусственный. За год моя семья съедает литров 9 этого прекрасного продукта. Беру всегда у одного, проверенного человека. Качество никогда не подводило. А вот в магазине или на рынке не рискую: ведь не известно, что там, в банке.

Расспрашивала Галина Будная

Фото: Александр Храмко

Смотрите по теме:

► Как быть счастливыми и хорошо зарабатывать в деревне? Ответ знает семья из Мстиславского района

Падзяліцца