аўт, 22.10.2019
USD2.04|EUR2.27|RUB3.19
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

На свадьбе в Горецком районе вместо традиционного каравая были... яблоки!

09.08.2019 – 10:00 | 5138

В первые выходные августа в агроусадьбе "Холмогоры" состоялась очень необычная свадьба. Впервые в Горецком районе гостей и молодоженов окружали яблоки! Так решил оформить это главное торжество своей жизни жених Александр Шалин.

yablochnaya_svadba_14.jpg

Александр организует и проводит праздники для детей и взрослых, поэтому с местом бракосочетания определились быстро. Свадьбу решили сделать выездной. Когда будущая семья перед торжеством побывала в агроусадьбе, где должно было состояться торжество, Александр увидел яблоневый сад. В этот момент пришла идея сделать этот плод символом праздника.

yablochnaya_svadba_1.jpg

svb_1.jpg

Идея понравилась будущей жене Ольге и всем близким. О символе свадьбы напоминали не только деревья со спелыми плодами на ветвях. Ими оформили улицу и зал, стол молодых, бонбоньерки для гостей. Яблоки также были на люстрах, на дереве в центре помещения.

svb_2.jpg

yablochnaya_svadba_3.jpg

Каждый гость в прямом смысле слова мог попробовать символ свадьбы на вкус – взять кусочек яблока и сделать себе десерт, обмакнув в карамель, а потом в посыпки – все это было на фуршетном столе.

_sam0022.jpg

_sam0080.jpg

Но на этом изюминки праздника не закончились. Вместе с обручальными кольцами молодожены обменялись платежными кольцами, которые предоставил новой семье "Белагропромбанк". Это новый гаджет, который попробовали в нашей стране только этим летом. Возможно, именно Александр и Ольга стали первой парой в Беларуси, которая обменялась такими кольцами на свадьбе. Гости во время праздника могли переводить свои подарки прямо на эти гаджеты, используя банковское приложение.

yablochnaya_svadba_16.jpg

На подготовку такого необычного торжества времени ушло немного – всего месяц.

Валерия Пригарина, фото: Валерия Пригарина, Алексей Хмаренков и личный архив молодоженов

Падзяліцца