сер, 23.10.2019
USD2.04|EUR2.27|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Еще один студент БГСХА учился семестр за границей. Вот что ему запомнилось больше всего

31.07.2019 – 18:29 | 1172

Студент 3 курса экономического факультета Константин Жевнерович второй семестр прошлого учебного года учился в Латвийском сельскохозяйственном университете в городе Елгава (недалеко от Риги). И решил кратко рассказать, что запомнилось больше всего.

konst_1.jpg

Обучение обычно проходило в небольших группах до 10 человек и включало в себя много практических занятий, конференций, семинаров и поездок на разные краткосрочные курсы. Все занятия интерактивные и обычно сопровождаются презентациями, но большую часть информации студенты узнают благодаря дискуссиям.

konst_2.jpg

Информацию дают не в конкретной сфере, а в общей (хоть и вуз сельскохозяйственный). Благодаря этому можно рассмотреть любую компанию и понять, как она работает.

Звонков тоже не услышишь, как и в Польше.

konst_3.jpg

В свободное время – поездки в другие города, походы в национальные парки, музеи, зоопарки. Были также культурные мероприятия.

Многие студенты собирались в небольшие группы и путешествовали. Константин смог побывать в Милане, Венеции, Барселоне, Париже, Варшаве, Таллине, Стокгольме, Хельсинки. Посетил остров Ибица и Швейцарию.

konst_4.jpg

konst_5.jpg

Фото: baa.by

Смотрите по теме:

► Три студентки БГСХА семестр учились в Польше и поделились своими впечатлениями

Падзяліцца