сер, 18.09.2019
USD2.04|EUR2.26|RUB3.20
Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Viber Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Instagram Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Аднакласніках Горкі, Дрыбін, Мсціслаў ва УКантакце Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Twitter Горкі, Дрыбін, Мсціслаў у Facebook Атрымлівай нашы навіны на e-mail

Что я думаю о такси в вашем городе

14.02.2014 – 07:10 | 1088 | 12 | даслана чытачом

Давно хотел написать одну историю, которая хорошо показывает, как работает в Горках такси.

Скажу сразу: ехать в Горки на сессию – это просто ад. Вечная головная боль с поиском квартиры (попасть в общагу просто нереально), цены хозяйки устанавливают просто столичные – думают, что в БГСХА учатся дети миллионеров. Про гостиницы Горок я уже не говорю.

Доехать к вам можно не каждый день нормальным поездом, бить машину ради академии как-то совсем не хочется. Хорошо, хоть по месту нормально транспорт ходит.

Так вот, как-то мы с друзьями вечером зависли на одной хате. Хотели поехать дальше гулять, но никто за руль сесть не мог, поэтому решили позвонить в "знаменитое горецкое такси". Не скажу номер, но на том конце мне ответил какой-то мужик, который не то ел, не то спал. Короче, говорить нормально он тоже не мог. Ну, ладно мы – но ему же за руль садиться!

Говорю: такси надо. Адрес называю. В ответ – какое-то невнятное мормытание. Ну я повисел на проводе немного и кинул трубку.

Звоним другим таксистам: те сразу среагироавали и сказали, кода подъедут на место.

И как бы вот тут должна была история кончиться счастливо? Но вы уже догадываетесь, что нет. Приехали, короче, обе машины. Начали клеить разборки, мол, я две фирмы вызвал. Как вы понимаете, первого таксиста, который что-то неясное бухтел в телефон, я послал. Правда, наслушался угроз в свой адрес – вот это сервис по-горецки.

А так, город у вас хороший -)

Николай, студент-заочник

Падзяліцца