нядз, 5.07.2020
USD2.42|EUR2.73|RUB3.44
horki.info в Viber horki.info в Instagram horki.info в Одноклассниках horki.info в ВК horki.info в ВК Facebook horki.info в Twitter Новости horki.info по почте

Посмотрите, как выглядит трехкомнатная квартира в Минске, которую выиграл счастливчик из Горок

07.01.2019 – 13:21 | 113776

Дмитрий Бирилло получил ключи от трехкомнатной квартиры в Минске, которую выиграл в 101-ом туре "Удачи в придачу!" Теперь счастливчик с супругой решает, переехать ли в столицу или отдать новое жилье сыну и невестке.

О своей победе продавец из Горок узнал в среду 2 января, а уже в пятницу приехал на церемонию в минский ТРЦ "Е-сити" на ул.Денисовской, 8, где находится студия игры. В праздничной атмосфере Дмитрий получил ключи и документы от квартиры.

– В голове не укладывается, что квартира в Минске теперь наша, да еще ее нам "вытянул" сам Дмитрий Дибров! Даже не представляете, как нам классно! – цитирует нашего земляка сайт "Евроопта".

– Когда позвонили из студии, радовался матом! Жена пыталась закрыть рот, а как еще выразить эмоции? – смеется победитель.

Для семьи Бирилло начало 2019 года – сплошные праздники. Сперва отметили Новый год, 1 января – день рождения жены, а 2-го – победа в игре "Удача в придачу!".

– Вот это ей подарок получился! Супер, как все сложилось, – улыбается Дмитрий Бирилло. – У нас город небольшой, все стали звонить, обрывать телефон поздравлениями. И все спрашивают, как распорядимся квартирой? Для нас это вопрос открытый. Вдруг сами решимся на переезд? Или сын с невесткой захотят жить в Минске? Сейчас они учатся в Израиле. Главное, жилье есть!

Дмитрий Владимирович сразу пробил по интернету адрес счастливого жилья и ахнул. Трехкомнатная квартира находится недалеко от "Минск-Арены", водохранилища Дрозды, рядом красивый и уютный парк, велодорожка. В общем, жить в таком районе – сплошное удовольствие. К победе в розыгрыше мужчина шел с момента начала игры, то есть почти три года: семья постоянно ходит в "Евроопт" за покупками.

Падзяліцца